Poeta Galinha

(Essa poesia não foi baseada em fatos reais,qualquer semelhança é pura coincidência;no caso de vc acreditar nisso)


Olha só que poeta galinha !

sempre jogando o seu charme
em alguma poeta que passa ...
Quando chegar a minha vez
Já estarei velha , gagá
e com a cara  enrugada...


*****************************************************


Uma homenagem as meninas que esperam um dia ser musa daquele poeta sedutor..rs...