Que fome é essa?

Que fome é essa de atenção?
é pura carência ou gula de comilão?
E olha que eu sonhava em ser a sua musa..


Mas ,aproveitando esse  seu apetite
Vou te fazer um pedido:
-Já que eu não posso ser sua musa,
posso  então ser o seu mousse?

Escolha o sabor,

E se lambuze!

************************************************

Para quem gosta de mousse:

Mousse de Maracujá deliciosa


2 caixas de gelatina de maracujá
2 xícaras de água quente
1/2 xícara de suco de maracujá
2 xícars de leite de vaca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparar:

Prepare a gelatina na água quente .
Depois é só bater tudo no liquidificador.