agua.jpg


UM BALDE D’AGUA, POR FAVOR!
Ysolda Cabral
 


Ah, coração tresloucado, atrapalhado!
O que faço com aquele vestido dourado,
Amassado, manchado pelo desencanto
há anos no guarda-roupa guardado?...
 

O bom senso me diz pra lavá-lo...
Para retirar dele o perfume usado
naquela noite de  Céu Estrelado...
Sei o que devo fazer, mas não faço.

 
Preciso acordar do sonho inventado,
quando a poesia sorrateira me tomou.
Ou, de um balde d’agua bem gelado.
Alguém pode me trazer um, por favor?

 
**********

Praia de Candeias-PE
Precisando de refresco
15.11.2014

**********
Para escutar a música de fundo, acesse:

http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net