Eu sinto que meu anjo arrumou as malas e se mandou..se por acaso vc estiver com dois anjos da guarda do teu lado,manda um pra cá que esse é meu..rs..

Um beijo!


Ué..Cadê o meu anjo da guarda?


Há tempos que eu sentia
que andava desprotegida..
Ué..Cadê o meu anjo da guarda?
Como ele pode me abandonar assim?
Vou cobrar mais atencão dele!
Já estava decidida !

Em uma noite de reflexão,
tentei chamá-lo para um bom papo
tentando fazer uma reunião
Orei..orei..orei..e nada!
Foi tudo em vão...
acabei ficando preocupada

Foi aí,que eu senti
um ventinho sussurrando
no meu ouvido:
-Pode parar com essa reza
minha filha !!
-O teu anjo está de férias,
tratando dos seus males
do stress:
A auréola dele está sem brilho
e as suas asas depenadas
E se ele ouvir o seu nome,
ele grita por socorro,
dando umas engasgadas

Xí..e agora?O que será de mim?
Sem anjo ,sem proteção..
Estou acabada!
Será o meu fim!

-O teu nome aqui no céu,
virou sinônimo de furada
vai se virando sozinha,
minha filha
até encontrarmos
um outro anjo (sem juízo)
pra entrar nessa roubada..


-Enquanto isso,se comporta!
As tuas costas estão sem proteção
E do jeito que és lesada
vai acabar arrumando confusão

-Nossa..Como é difìcil ser anjo
dessas pessoas complicadas
Não aguento mais essas encrencas
Quero ser logo promovido
Preciso virar santo!


Imagem:

Hugo Simberg (1873-1917)
O Anjo Ferido (Haavoittunut enkeli), 1903
Óleo sobre tela, 127 x 154 cm
Helsínquia, Ateneum