Todos+os+Santos++Fra+Angelico.jpg


A TODOS OS SANTOS, UM APELO!
Ysolda Cabral
 


Não sou advinha, nem telepata!
Mas, se algo me desagrada,
digo o que sinto, na hora e na lata.
Faltando rima, vai mesmo é na marra!
 
Sou meio eremita.
Não sou submissa.
Nunca mais fui à missa!...
Porém,  tenho fé e sou batizada.
 
Sinto você comigo...
Será que estou errada?!
É que já não sei mais o que digo,
nem, muito menos, o que faça.
 
E perdida no labirinto do nada,
vou caminhando pela praia,
pedindo a todos os santos;
que o Novo Ano não me bata.

**********

Praia de Candeias-PE
Vestindo o Reveillon
Em 26.12.2014



Para ouvir a música, acesse:

http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net