E eu? Não ganho nada?



Eu te daria,
a lua,
as estrelas,
os planetas...
Até o  universo !!

Mas,não se anime ...

Você não merece nada !

Porque de você
sequer ganhei  um verso...

******************************************************************************

Estou sem inspiração...deve ser o frio...
Beijos!