Mero Acaso (Sarau Virtual 03)

Se estas aqui no mundo

Podes te dar por contente

Pois atrasando um segundo

Ou se estivesse doente

Qualquer dos teus ascendentes

Sei que terias perdido

A chance em mais de um milhão

De poder ser concebido

E nove meses mais tarde

Entre choros e gemidos

Tu não terias nascido.

Ouro Preto, 27 de junho de 2015.