almofada-coraco-de-pe-m-de-pelucia-te-amo-15766-MLB20107619234_062014-O.jpg

 CORAÇÃO EM CÓDIGO MORSE 
Y
solda Cabral
 


Dou graças por não ter pés o coração.
Ele pode até ter asas na imaginação,
e usá-las para voar feito passarinho.
Mas, pezinhos, sei que ele não tem não.
 

Nunca ouvi dizer que tivesse pés o coração!
Considerando essa inusitada suposição,
se tivesse pezinhos, mesmo pequenininhos,
hoje, afundaria qualquer que fosse o chão.
 

E nem é sexta-feira treze! - Ah, maldição!
Sei que foi injustiçado e sofreu difamação.
Como puderam o achar monossilábico,
ao ser Código Morse na sua declaração?
 

Tem toda razão de bater indignado o coração!
Injustiça e desconsideração trazem muita frustração!
Mas, quem foi o desalmado que o deixou tão irado?
Eu, com certeza, não quero saber não! 


**********

Praia de Candeias-PE
Em maré de indignação
em 14.08.2015

Para ouvir a música, acesse:

http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net

Apenas Ysolda - IV