Sede de Amor

Não..não tente me amar !
Não vale a pena..
Sou exigente demais !!
Você pode me dar
algumas horas
por dia de seu amor
e achar que está bom...
Eu vou achar pouco
e vou querer mais e mais..



****************************************************
Nós mulheres ,não somos exigentes
Os homens é que economizam quando o assunto é amor..,

é brincadeirinha.....rs
Bem..é mais ou menos isso,
mas nem todos são assim.. .rs

(Nossa ,será que consegui melhorar a situação?)