EU E ELE
Ysolda Cabral 


Gosto dele de todo jeito!
Mesmo quando desarrumado.
Gosto até quando está feio!

Ah, o meu cabelo cheio! 
Era longo, agora está bem curto
Andei tendo uns surtos!...

Quando estou meio surtada,
corro logo para Mirtes e agoniada,
lhe digo:  corta isso!
Ela não se faz de rogada!...

Pega a tesoura devagar,
avaliando a minha vontade.
Porém, só corta do jeito dela!
Ela sabe da minha insanidade.