Imagem: revistaforum.com.br 


DATA VENIA

Um certo doutor não douto
quis mostrar erudição                
errou feio, não foi pouco,
na peça de acusação.
 
Marx & Engels quis citar
mas jogou Hegel na história;
erro formal invulgar,
repercussão vexatória.
 
Marx, de Hegel, foi crítico.
e nasceu muito depois
seria absurdo mítico
a parceria entre os dois.
 
Para o afoito doutor,
uma sugestão simplória:
vá devagar com o andor,
que tal estudar História?

___


Interações: 
 
Eu finalmente entendi 
a falta de afinação. 
Os doutores de gibi
pularam essa lição.    (
meriam lazaro)

Estes erros são clássicos
entre os ditos doutores
Alguns do período jurássico,
que arrotam para si louvores   (
Aleixenko)