O meu coração dispara
perdendo o rítmo
O meu corpo ,
banhado em suor
febril,
arrepia  todo
com a tua chegada
perco o fôlego
Fico desesperada...


Haaa falta-me o ar..


Estava pensando que era o quê?

( está bem,eu sei que você não pensou besteira..rs)

Mas acredite
esse orgasmo todo
é só a chegada
da minha  bronquite


( uma homenagem a minha bronquite que depois de anos adormecida,acordou com a corda toda me deixando de cama)