NUTRIÇÃO

Doce deleite

nescau, creme daveia

açai e mingau.

É a dieta prescrita

aos garotos imbecis

da Barra da Tijuca

que "zoam as puta".

Comem peixe defumado

com cerveja e pururuca

os heróicos guerreiros vikings

antes do sexo selvagem

e da batalha naval.

Ricardo S Reis
Enviado por Ricardo S Reis em 01/08/2007
Código do texto: T588475