Ironia

Na segunda, ele fala com Ana

E diz que a ama

Na terça, fala com Rafaela

Ele diz que a espera

Na quarta, marca com Amanda

Se não ela se zanga

Na quinta, ele sai com Simone

Ele quase troca o nome

Na sexta, ele jura casar com Denise

No fundo, ele diz "Deus me livre"

No sábado, aparecem Isis e Alda

Só pra complicar a balada

No domingo, com amigo no bar

Aparece uma gata para xavecar

Loura ou morena

Não importa se é pequena

O seu único problema

É se o número errado discar

Mas como ele é esperto

Sabe muito bem como administrar

Os dias da semana

Se cai no papo e uma ou outra engana

E quem cair na rede é peixe

Mas cuidado com uma outra rede...

Ela é social!

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 09/02/2017
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T5907746
Classificação de conteúdo: seguro