!! ?? É amor !! ?? É loucura !! ??


Dizem por por aí
que o amor enlouquece
queimando alguns neurônios
quando a alma aquece

E vejo que é pura verdade
as pessoas quando apaixonadas
passam a ter idéias de jerico
ficam  totalmente abobalhadas

Passam a suspirar por pouca coisa
choram até em comercial de café
passam acreditar na felicidade eterna
tamanha a quantidade de fé

E a cara de pamonha ?
desenham coração em tudo !!
ficam sem ação e sem vergonha
deixando o bom senso mudo

Tudo muda....É loucura pura!
E não adianta tomar calmante
ansiolítico  ou fazer análise
Estás frito! O amor não tem cura...

Você pode ir até a Conchichina
para tentar  se safar ;fugir
O amor vai na bagagem do coração
Vai acabar com as tuas férias
e em todos os cantos
te perseguir!


*Uma homenagem aos loucos de amor*