Amor incondicional

Eu estava deitado durante a noite em minha cama
E perguntei a mim mesmo: Será que alguém me ama?

De repente senti alguma coisa pesada cair sobre mim
Pensei comigo, meu Deus estou ficando louco, é o meu fim!

A coisa veio subindo lentamente por cima das cobertas
Seria um fantasma que entrou pelas janelas abertas

Senti o peso se aproximando suavemente do meu pescoço
Meu coração e mente entraram em grande alvoroço

Eu estava com a cabeça coberta de tanto medo, com isso suava de calor
Em um movimento brusco descobri a cabeça para enfrentar o terror

Dei de cara com a Milayd, minha doce gatinha que disse: Miauuu
Aí descobri que o AMOR está em todo lugar e para ela é incondicional
Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 06/01/2018
Reeditado em 06/01/2018
Código do texto: T6218721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.