Na rua só eu. E eu nem
Sabia que rua era aquela
Mas ela tinha sobre mim
Esse poder, de
De vez em quando
Me deixar areado, tonto
Inconsciente, às vezes
Até que, consciente
De uma vez por todas
Resolvi trocá-la!

E a minha bebida passou
A ser apenas suco, chá
E água. ARGH!!!!!!



S. Paulo, 29/11/2018