Chá das Cinco na ABL.

Num dos chás da Academia:

Discurso improvisado,

Um imortal da poesia

Quase se foi, engasgado

Num verso sem simetria,

Num verso de pé quebrado...

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 05/11/2005
Código do texto: T67706