ATÉ O FIM
Ysolda Cabral


Não estou para sorrisos,
o ontem foi bem complicado.
É de muita paz que preciso.
Não gosto do obrigado!...

Se precisar de algo, aviso!
Com ânimo apaziguado,
minhas atitudes eu reviso.
Só peço me deixar de lado.

Não ligo se não gostam de mim.
Por vezes também não gosto.
Mas, fazer o quê?...
- Sou assim!

Hei de esquecer o desgosto,
de me julgarem tão ruim...
Voltando o sorriso ao meu rosto,
contra a arrogância, vou até o fim!...


**********

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.
Www.ysoldacabral.blogspot.com/