Encontro transcendental politico

Contaram-me que um tal de Renan Roubeiros

teve um encontro transcendental com o PC Farias...

Conversaram sobre assuntos triviais como contas fantasmas,

desvios de verbas públicas e corrupção no governo!

Comentaram que os atos ilicitos já não eram mais como antigamente,

pois sempre acabavam tornando-se públicos por causa

da politica de combate à corrupção de uma tal de polícia federal...

PC Farias comentou que talvez porque não tiveram escola boa!

Trocaram msn, orkut, combinaram jantares no inferno fiscal...

Ficaram bons amigos, Renan Calheiros e PC Farias...

Imaginaram até uma gangue de corruptos!

Ao fim de tudo, Renan lamentou a morte de PC...

Este simplesmente respondeu "Pois é, meu caro...

Se eu tivesse vivo, não seria punido!"