ESTOU A 100


Sem vontade
Sem tempo de saborear uma saudade
Sem tempo de ler
Sem tempo de escrever
Sem tempo de conversar
Sem tempo até de amar
Sem tempo de falar
Sem tempo de sentar para te ouvir
Sem tempo de refletir
Para depois decidir
Preciso de tempo para me expandir
Pronto, chutei o balde
Por isso estou aqui!