O TIGRE (FÁBULA POÉTICA 2)

* * *

O tigre

avança na floresta

como se fosse para uma festa...

Ninguém quer ser seu convidado,

para o prato,

neste jogo da vida

entre o tigre e o rato.

Há um medo ancestral a

imperar por todo o lado...

No entanto, não há perigo:

O seu rugido

é apenas um miado...

Ele é um tigre...

... de Bengala!...

Coitado!

* * * *

MORAL DA HISTÓRIA: As iludências aparudem!... rss

(Adolfo Dias)

================================================

Ouça textos de minha autoria no audio-blog português:

http://www.estudioraposa.com

“Lugar aos Outros 70", com Abílio Henriques

Um abraçooo luso!