Champanhe russa

-

O meu Champanhe jamais vai ser russo,

Vodka inda pode ser, bem congelada,

Vodka me embriaga pra balada,

conversa de champanhe russa: Que abuso!

-

Se o espumante russo tem complexo,

leve-o a montanha russa pro abismo,

Putin, grande tetrarca, criou o cismo.

Champanhe brinda o amor e brinda o sexo

-

feito com mais carinho e alegria.

Se a Vodka na noite me faz mais ousada,

na hora do amor quero Champanhe ou nada.

-

No amor bebo melhor total embriaguez,

odeio o que o putinho c' a Champanhe fez!

Viva o amor, a Champanhe e a luz do dia!

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 17/07/2021
Código do texto: T7301386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.