FUSO HORÁRIO E POÉTICO. Paralelo a um texto de Norma Aparecida Silveira Moraes

FUSO HORÁRIO E POÉTICO

Primeiramente eu leio a poesia

Como se fosse a melhor atração.

Escolho o texto na "categoria"

Que se apresenta aqui, na relação.

Teus versos fazem bem ao coração

De uma pessoa em estado confuso.

Em quase todos, eu me sinto incluso

Por natural presença e afinidade.

Sou uma parte da tua prioridade,

Como o horário que tem faixa e fuso.

Valdir Loureiro

______________________________

Tratamento com o pronome "tu" a bem da clareza.

Para o texto: VERSEJAR COM ALEGRIA (CPP)

De: Norma Aparecida Silveira

Selecionar o link abaixo e Abrir

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-reflexao/7742353