O BANHO DE CRISTAL

escrito pela própria...

 

Tu queres mesmo saber?

Foi há pouco, posso contar,

É verdade, podes crer,

 

Inocente, todo dia

Fugir do frio, no banho

Cedinho, por covardia!...

Pois com o frio eu me estranho...

 

Então, vê: já no meu banho!...

 

Como podes te atrever!...

Sorrateiro, em ninguém ver

Foste invadir um privado!

O banho tão perfumado,

Duma moça, recatada?

 

Cuida, é indecente!...

Porque tu me olhas assim!?

Dizes não gostar de mim!...

Que desejo esse que vejo?

 

Vá de costas, não de lado!...

Não cutuca, vá à frente,

Onça-pintada! Um achado!...

Se te pega? É carente!...

 

Nessas, falo, por favor!...

E digo, em voz tens gravada!…

Sim, pode te dar amor

Amor e a baita dentada!...

 

Agora meu povo,

querem saber quem era o atrevido?

 

Role a página para cima…

Ou é para baixo? Nunca sei!...

 

Sigam a moça 

 

 

 

 

 

 

Um

 

 

 

 

 

 

 

 

 

baita

 

 

 

 

 

 

 

 

 

de

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

um

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PERNILONGO!... SAFADO!...

A gente, não tem mais, privacidade!…

Onde já se viu!... Ficar, participando do meu banho!...

oxiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

 

DA PRÓXIMA VEZ, PUXO ELE,

PARA DEBAIXO DO CHUVEIRO, COMIGO!…

TE CUIDA PERNILONGO!... OLHA QUE EU TE PEGO!…

KAKAKAKAKAKAKAKA

 

Esse Pernilongo!...kakaka

 

Poeta ANDRÉ L C MELO

 

Sei que parece incoerente

esse mosquito tão indecente

sem pudor, indiferente

fazendo inveja a tanta gente...

Entrou ali sem avisar

"brechando" o que já tem dono

só vamos ouvir o estrondo

da Pernilonga esperando

ele vai apanhar tanto

que vai dar pena olhar.

 

Escada - Pernambuco