FEIOSO

Versos de Valdir Loureiro

Houve um tempo em que eu era bonito.

Atraía mais de uma namorada.

Mas a beleza foi-se dissipada

E eu fiquei sem um sopro em meu apito.

Hoje escuto zoada e levo grito

À altura de um bicho da feiúra.

Sou mais uma esquisita criatura

Que, ao falar o que quer, não ouve mais

Doce sussurro e sons sentimentais

Que eu ouvia com a minha formosura.

____________________________

Comentário de um Autor Não Autenticado no Recanto das Letras:

"De pleno acordo, tú é feio mesmo".

____________________________

Versos de Valdir Loureiro

Sendo eu feio, só eu mesmo é que posso

Falar nesse defeito que eu tenho.

Tu não podes chegar aonde eu venho

Nem dizer frase feia como um troço.

Essa tua besteira, eu não endosso.

Tu bem podes ser mais gentil comigo,

Sem beber nenhum caldo que eu engrosso

E abrandar meu desgosto, meu castigo

Que a própria Natura foi quem deu.

Talvez sejas tão feio como eu,

Mas não dizes que isso é problema nosso.