*DESABAFO*

A poetar não sou muito treinada,

apenas rabisco simples palavras

que aqui coloco apressada,

alguma idéia nova que é pensada

ando até calada,alma abalada,

estou literalmente machucada,

já o disse aqui em algum lugar,

proibida estou de no piano tocar,

e também de ficar a digitar,

aproveito esta fuga e venho rimar

sem seguir regras da poesia,

hoje até estou inspirada, mas

minhas letras puxam ao nada,

portanto sei que sou ignorada,

minha vida segue arrastada,

na escola briguei com a molecada,

ninguém ainda aprendeu nada,

da matéria nova que foi dada,

assim sigo muito preocupada,

nunca fui uma "tia" derrotada,

a minha aula é até muito esperada,

com eles canto, toco, sou adorada,

mas está no ar minha mão anestesiada,

eles percebem e fazem trapalhada,

Meu Deus, que texto cheio de palavraiada!

se eu não nascesse, teria que ser inventada,

e aqui no Recanto ainda levo tomatada,

por ser assim poetisa (?) perturbada,

mas sem música fico mesmo passada,

choro tanto que já estou encharcada,

embora depois desse desabafo saio aliviada,

não o deveria ter escrito, mas estou adoidada,

nasceram em mim estas rimas, teriam que ser usadas!

ada, ada, ada, ada, ada...não sou nada...nada...nada...

01/04/08 *Marilda*

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 01/04/2008
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T926434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.