O paletó...

ELE VIVIA ASSIM;

De calça “jeans” lascada, na perna rasgada,

sem compromisso que nem o pardal,

vivia o poeta, escritor, pintor e escultor,

entre os “doutores” em divagante caminhada!

UM DIA ENTÃO...

Entrou na sala repleta de gente requintada

que tocavam e invejavam suas obras,

poesias, escritos, pinturas e esculturas,

e a ele olhavam como se fosse um nada!

VESTIU O PALETÓ

A calça está lascada e a camisa por ser lavada,

mas dos ombros almofadados cai-lhe o paletó,

e agora parece vendedor, pastor ou senador,

e é chamado de gente pela mesma cambada!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

SEU PEDRO RECOMENDA:

Não importa se seu sapato esta furado, sua cueca suja, a calça rasgada, ou a camisa poida no colarinho; use paletó, e sua vida vai mudar!!!