AMBICIOSA

No mundo animal ,

A fêmea escolhe o parceiro,

Somente na raça humana,

Que isso envolve dinheiro.

Que seja forte e bonito,

Melhor que seja rico,

Ser fiel e companheiro.

Bem mais fácil é achar,

Uma agulha no palheiro.