[sem título II]

Essa explosão de mim mesma,

esse eu desparafusado, cego e nu,

perdido entre as estrelas do céu da minha boca.

A língua toca a ponta de um desejo

na ponta da língua a ponta do medo,

palavras que brotam das pálpebras cerradas

essas lágrimas verborrágicas desmemoriadas

Atemporais suspiros

inertes, latentes,

pulsando no peito cavidades vazias de intenção.

Um dedo no olho do silêncio,

um beijo na boca da noite,

qualquer noite, qualquer corpo, qualquer poema

qualquer coisa que brote da pele arrepiada,

Esses pedaços de mim que não são meus

esses teus pedaços meus, tua musica... minha boca.

Michelle Angel
Enviado por Michelle Angel em 18/06/2008
Código do texto: T1039719
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.