“IMAGINAÇÃO”.

       

 

Às vezes é bom ser louco

Nem que seja por instantes,

Só assim visitaremos...

Outros planetas distantes

E usaremos coroas...

Cravadas de diamantes!

E assim teremos nas mãos

Não uma pedra, mas várias!

Encontradas na ficção...

Brancas pedras, pedras raras!

Só na imaginação.