INTERNAÇÃO É A SOLUÇÃO

POR QUE SERÁ QUE NINGUÉM

CONFIA EM NINGUÉM,

AMIZADE SINCERA POUCO EXISTE,

OS INTERESSES SÃO APENAS MATERIAIS,

E OS NOBRES SENTIMENTOS, MUITAS VEZES,

PASSAM DESAPERCEBIDOS, SENDO REAIS?

POR QUE SERÁ QUE AS PESSOAS

ESTÃO CADA VEZ MAIS CARENTES,

MESMO QUE, APARENTEMENTE,

SE ACHEM AMADURECIDAS, EXPERIENTES,

E VÃO SE DEIXANDO FICAR

MENOS GENTE?

POR QUE SERÁ QUE A PAIXÃO,

SEMPRE ATROPELA O AMOR,

DE FORMA INTENSA

E AVASSALADORA,

EM GENTE COM CORAÇÃO,

QUE NÃO MENTE?

POR QUE SERÁ QUE HÁ TANTA CONFUSÃO,

NO ENTENDIMENTO, NA INTERPRETAÇÃO,

DA “COMÉDIA HUMANA”,

QUE FICA SEM COMUNHÃO,

E QUE SEM SATISFAÇÃO,

EXIGE REPARAÇÃO,

ELOQUENTE E CONTUNDENTE?

POR QUE SERÁ QUE O DESENCANTO,

TOMA CONTA DA GENTE,

E O ENCANTO FICA NUM CANTO

MEIO QUE SE SENTINDO INÚTIL E TONTO,

ABANDONADO PELA GENTE?

POR QUE SERÁ,

QUE NÃO CONSIGO PARAR DE PENSAR,

NUMA FORMA DE ESCAPAR,

DA LOUCURA DE QUERER CONSERTAR,

TUDO ÀQUILO QUE NÃO TEM JEITO?