designo do coração

O coroção que me atormentas nesta noite.

tão solitaria, chuvosa e fria onde andaras

aquela que eu tanto desejo nessa vida....

Diga-me oh bela o porque de seu desdem!

Não sabes que esse poeta vives somente

Porque não lutas contra tudo e todos e vens

ao meu encontro, sabes que eu nunca a deixarei

sozinha nesse mundo, não queres que eu te beije!

Louco estou por voce apaixonadamente perdido

nesta vida cheia de solidão, eu clamo por ti em

Meus sonhos mais desvariados de loucura de amor

Não demores em vir ao meu auxilio doce amada

Porque estou aponto de morrer. por ti, sabes

que amo acima de tudo, e quero muito seus beijos!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 17/08/2008
Código do texto: T1131820