Fantasmas Vivos

Nem bem a vida pôs-se a brincar

Nem bem essa linda pôs-se a chorar

E lá estavam todos

Dispostos a amar

A dar as mãos ao operário, ao lavrador

A todos que ganham o pão

Assim.. com o coração

Também com a razão.

Nem bem a vida pôs-se a brincar

E na imaginação já brotavam

Bonecas e casas tão bem arrumadas

A esperar por um destino, um carinho

Um beijo na testa

Faria uma festa

Aquela que falta no meu jardim.

Gláucia Ribeiro (6/10/2008)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 06/10/2008
Código do texto: T1214201
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.