Inquietações

Existe algo, existe um não sei o quê que transforma TUDO em NADA

Há um vendaval dentro de mim

Uma inquietação

Um caos

Está tudo pelo avesso

Falta tudo, há tudo

Sou aspas, sou trema, sou vírgula

Sou...

Eu acho que me perdi,

Perdi-me na estrada de ladrilhos amarelos

Já não sei para onde ir

E se não houver como voltar?

E se não houver ninguém mais lá?

E se só forem dúvidas, questionamentos?

E se.... E se....

Tx. de Freitas - BAHIA, 13 de outubro de 2008

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 13/10/2008
Código do texto: T1225441
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.