Veneno

Não sei o que defendo

com essas armas de mim mesmo.

O corpo é a descrença.

A carne o pior tormento.

Há guerra em toda beleza

quando o sonho

não vem com flores.

(PESADÊLOS E AMORES!)

A curto prazo,

a longa escala...

O tempo é curto,

a alma cala...

E eu não sei

a hora que acaba o efeito do veneno.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 23/10/2008
Código do texto: T1244879