A hora

O medo lançou-lhe o pior martírio,

ele engoliu em seco

seu tormento.

O recomeço é mistério,

quando o peito e alma

são como o vento...

Não queria ser carne nessa terrível hora.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 19/11/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T1292870