Baila comigo!

Vem... Chega mais perto
Baila comigo
Esse bailado suave
Ao som da música
Que soa nessa grande nave...

Chega aqui...
Baila comigo
Esse bailado sensual
Com passos que tocam
Nosso corpo sem igual...

Chega mais...
Baila comigo
Esse bailado frouxo
Que me leva ao frenesi
Em contato com teu corpo...

E, durante esse bailado, enfim
Estaremos nesse ensejo
Envoltos no mais frenético
E sensual desejo...
De nos amar sem fim...