Conflitos do pensamento...

Quase sempre, me deparo com questões de ordem emocional.

Nunca consegui entender para que servem, lamentos, arrependimentos, julgamentos. Se para nos punir de algo que deu errado ou para julgar-nos de ter escolhido essa ou àquela maneira de dar encaminhamento a algumas decisões em nossas vidas.

"Arrependimento não mata", porque se matasse...

Escolhas acertadas, só sabemos depois que as fazemos.

Diz um ditado, que é melhor arrependermos-nos do que fizemos.

Muitas vezes queremos algo que não podemos ter ou àquilo que não nos pertence. Hoje eu tive a sensação de que muita coisa poderia ter sido evitada, assim, eu não sentiria saudade mas também não teria descoberto sensações maravilhosas, como sentir seus toques, seus beijos, seu perfume...enfim!

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 28/11/2008
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T1308055
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.