Difícil salavação

Como se olhasse o mundo

numa tristeza doentia...

A mais bonita das tristezas

eram o que lhe invadia

e olhava o mundo doente

e vazio.

Segurava o peito

como se o medo lhe dormisse...

A maior certeza da vida

era o engano do dia seguinte

e esvaziava o peito doente

no mundo,

de olhos fechados

A doença era o que lhe salvava!

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 29/11/2008
Código do texto: T1310286