Delírio infantil

Caminha como que comendo

o mundo...

O absurdo do seu prazer

num delírio enlouquece tudo.

Uma criança

Lambendo os dedos

sujos do sangue

de um amor noturno.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 07/12/2008
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1323401