Mente Insana... Alma Livre

A dor lateja e esvazia a mente

Enchendo a alma de lições preciosas...

Se mente esvazia, a dor fica latente...

Se alma é cheia, quer criar prosas...

O corpo cansado pede descanso...

A alma inquieta só pensa em voar...

O corpo deveria ser tranqüilo remanso...

Onde a alma serena, deveria descansar...

A mente não agüenta mais as avalanches

A alma tem pressa e vai comunicando...

Mente e alma em constantes revanches...

Esgotando-me a vida... E vou me cansando...

O sono reclama a hora de dormir...

A dor não deixa nos meus sonhos mergulhar...

A mente está farta e não gosta de fingir...

A alma não para de extravasar!

Quando fecho os olhos mesmo na escuridão

Continuo vendo e sonhando acordada...

Minha mente é um campo de visão...

Minha alma é de contactada!

Se durmo os sonhos poderiam me salvar...

Impediria que os sentidos continuassem ativos...

Mas até meus sonhos tentam me mostrar...

Os arquivos coletivos!

Preciso dormir um pouco

E esvaziar essa mente peralta...

Meus pensamentos desenrolam loucos...

Pois a alma não sai da ribalta!

Nesses dias não consigo andar...

E a dor tem sido única companhia...

Mesmo que a dor a mente venha esvaziar...

A alma me faz voar noite e dia!

O cansaço me deixa cada vez mais doente...

A dor comprova o esgotamento...

Mesmo quando penso que é vazia a mente...

A alma canta sem constrangimento!

E se me deito e abraço o sono

A dor grita escandalosa e em agonia

Se me levanto a mente está vazia e em abandono,

E alma ainda acordada dita mais poesia!

São Paulo, 09 de Dezembro de 2008, 01:00

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 09/12/2008
Código do texto: T1325887
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.