Vida, Natureza Viva

Minha vida é um belo rio...

Cujas correntes revoltas

Espalham-se pelo regaço em gotas soltas...

Chocam-se nas pedras cravadas em si...

Segue eternamente seu curso...

Criando sons que tranqüilizam...

Águas revoltas as almas energizam...

Custa tamanha dor...

Minha vida é o vento Norte...

Dirigido por Boréas...

Seguindo viagens etéreas...

Levando-me a Estrela Polar

Segue eternamente seu curso...

Criando o frio constante...

Coração gelado inconstante...

Custa tamanha solidão...

Minha vida é um caminho de terra...

Todos os caminhos levam a Compostela...

Em meio à paisagem tão bela...

Caminhando sem fim... Ofegante...

Segue eternamente seu curso...

Criando feridas abertas no pé...

Sem negar a minha fé...

Custam feridas no coração...

Minha vida é esse sangue

Que nas artérias corre feito rio...

Jorrando internamente a mil...

Feito vento...

Feito um caminho...

Incansavelmente me percorrendo...

Tornando-me por dentro aquecido ninho...

Segue eternamente seu curso...

Findando um dia no meu corpo...

E nestas linhas... Pensamentos loucos...

Correrá com insistência...

Continuando na minha descendência...

São Paulo, 09 de Dezembro de 2008, 04:00

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 09/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1325972
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.