Sentimentos Poéticos Metaforizados

Apenas uma luz

Em meio à escuridão...

Transborda um coração...

Apenas quatro paredes

Em meio à solidão...

Esperança... Em tintas verdes...

Na vela em combustão.

Apenas uma caneta

E uma mente insone...

A inspiração não some...

Apenas um papel

E um sentimento que consome...

Solidão... Estrela sem céu...

No desejo que vai morrendo de fome.

Apenas um silêncio noturno

Em meio aos ecos da mente

Doce sanidade demente...

Apenas a sede insaciável...

No meio da boca carente...

Beijo... Fonte inesgotável...

Que umedece a alma, de repente.

Apenas o sono pesado

Em meio ao cansaço... Rendido...

Pelo sono o poeta é vencido...

Apenas uma cama vazia...

Em meio a um sonho esquecido...

Inspiração... Chuva que cai todo dia...

Na mente do poeta... Enlouquecido!

São Paulo, 18 de Dezembro de 2008.

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 18/12/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1342175
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.