o corpo

O corpo desnudo caminha atormentado,

talvez fosse seu sorriso

no seu passar

desconcertado,

o motivo

do seu crime:

Ter vivido

e ter amado.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 18/12/2008
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1342921