Temperatura regressiva

Os bichos são quentes,

mornos são os dias.

Lembro de antigamente...

Nós na varanda

comendo livros.

Não eram abstratos

aqueles dias.

Escrevia em ti a noite

com o lápis do meu corpo

como era doce,

como era morto...

Os bichos são quentes

mornos são os dias

na bagunça da cama

eu te falava

de um amor clandestino.

Como eu sentia

os dias diferentes...

Eu era louco!

E como era doce,

E como era morto...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 04/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1367403