simpatia

simpatia

ora das penas

dos Poetas

extraio o tom das

transformações possíveis

ora danço

sobre todos meus demônios

é sábado

calo o cravo a pena...

ora danço

descalça extraindo o sumo

maduras

estão as uvas

ora dançando perfaço

o círculo orgiástico

no sereno

escondeu-se a lua ...

ora danço e degusto o sol

na semente que em minha boca jaz ...

ora danço

embriagada na santa loucura

Poesia

*A palavra simpatia -do grego sympátheia - significa

participação em, ou sensibilidade ao sofrimento do outro, compaixão;

sensibilidade à alegria do outro vibrar com, veio até nós pelo o latim sympathia.

*****************************

* virgínia f alem mar - " temos a arte para que a verdade não nos destrua" nietzsche - (se ainda não assistiram , assitam - Dias de Nietzsche em Turim, de Júlio Bressane- um filme sensorial , já assisti diversas vezes, há cenas extraordinariamente belas - diria ...um ode à vida )

virgínia além mar

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 11/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1378481