Caminho, louco

Meus passos

desfaço,

como areia...

Um amor perdido,

molhado de mar,

vivido de terra,

empoeirado de amar.

Por tanto tempo,

o tempo todo,

enquanto caminho

um caminho louco,

Meus passos

desfaço

como um adeus...

Criatura sonhada,

descrita no corpo,

coração empedrado,

vestido de morto.

Por tanto tempo,

o tempo todo,

enquanto estou louco

seguindo o caminho

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 11/02/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1434332