Divagações Noturnas

As pedras que mitigam meu caminho

Postulam cada gota que derramo a sorte

Perdida das ações em escaninho ou morte

Secretas, quiçá mundanas. Desalinho.

E deste modo louco esquadrinho

O cada milimétrico entrecorte

Quem sabe ainda encontro o passaporte

Sabes, pois tu ler o pergaminho?

Guerras e paixões soturnas

Misto de prazer e agonias

Essas tentações. Tão sugestivas!

Frutos das divagações noturnas

Cessam todas prontas nostalgias

Tudo se renovam. Intempestivas.

Michael Wendder
Enviado por Michael Wendder em 29/05/2009
Código do texto: T1621980
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.