Definição

Preciso dizer como sou?

meus passos errados,

errantes, desastres sagrados,

flagrantes...

Não sou mas o mesmo,

arrauinando desejos

de um peito em chamas,

o meu coração é mesmo,

meu coração agora chama...

e ainda canto nos cantos...

Como preciso dizer o que sou?

meus amores impossíveis,

calados, desejos santos,

errados...

Não sou mas o mesmo,

sonhando festejos

de um carrossel em ruínas,

meus amores,

as mulheres, moças, meninas...

meu destino,

amando, morrendo e sorrindo...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 10/06/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1642509